Office365-Nutzung: Chatgruppen
Das Einrichten von Chat-Gruppen in Teams ist eine super Sache. Auch die Schülerinnen (SuS) des MPG können dies jederzeit tun. Dabei müssen aber unsere Richtlinien beachtet werden:
Es gilt daher:
  • Nicht für den privaten Spaß einrichten, sondern nur für schulische Zwecke nutzen!
  • Klassengruppen bzw. Klassenteams werden am Ende des Schuljahres ohne Rücksprache gelöscht! Bitte zum Schuljahresende daran denken, damit wichtige Daten rechtzeitig gesichert werden können.
  • Immer dran denken: Ihr nutzt einen Service der Schule und eure Nutzung wird protokolliert und kann somit kontrolliert werden.

Office365-Nutzung: Online-Besprechungen / Online-Unterricht

Das weitergeben von Besprechungsterminen bzw. Besprechungslinks ist nicht erlaubt. Verstöße werden entsprechend bestraft und kann zum Entzug der Nutzungsrechten führen.